Stas Prohetamine
Мне 22 года, живу в России и 6 лет что-то делаю в IT.
Светлая версия сайта

Благодаря любви, которую люди испытывают к тебе, твое дело может продолжаться вечно. Мерикара.

Статьи

Пишу о своем деле. О идеях и проектах, некоторые из моих статей призваны быть руководством к действию, а какие-то могут быть и провокацией. Вообще писать статьи — это очень тяжело и трудно, мне не платят, я делаю это просто потому что это важно.

«Знаете, интернет научил меня всему, что я знаю и даже больше, чем просто всему. Интернет стал не просто учением, в котором тяжело, но и боем, в котором легко. И я благодарен всем, кто так или иначе принял участие в моем обучении, через статьи, описание каких-то технологий, видео на YouTube и просто критику моих работ. Это герои моего времени, только благодаря им я сейчас являюсь неплохим специалистом. Ведь я не учился в этих ваших институтах и образований не получал, да и всего у меня 9 классов. Спасибо тем, кто пишет интернет.» — Вступление к статье “Электроника всем начинающим”

Поиск по тегам:#Все#Искусство#Pikabu#Ручная работа#Электроника#Хабр#Arduino#С++#Chrome Extensions#JavaScript#Другое

Сказ о том, как программист скульптуру создавал

Некоторое время назад у меня было совершенно много времени из-за отсутствия дел, как ни странно, я совершенно не знал, чем себя занять и все из-за того что, не мог программировать — заниматься любимым делом.

Электроника всем начинающим

Сегодня мы сделаем одно из самых бесполезных устройств из тех, что можно собрать, но как показывает жизнь, лучше сделать что-то, чем не сделать ничего. Тем не менее, в защиту этой бесполезности можно сказать только что-то вроде: много ли интересных дел, которыми мы занимаемся являются хоть сколько бы полезными?

Публикуем полезное расширение для Хабр Фриланса

Это вторая часть, продолжающая серию статей про связанных с разработкой расширения для фрилансеров. С первой статьей, где мы занимаемся разработкой расширения, вы можете ознакомиться здесь. Также найти весь исходный код на GitHub и само расширение в Chrome Web Store. В этой статье я расскажу, как опубликовать расширение в Chrome Web Store. С наступающим Фрилансер. Будь сильней, быстрей, выше.

Хабр, не делай больно писателям

Сегодня я расскажу о том как писатели хабра теряют свои статьи из за ошибок в работе редактора Хабра. Мне бы очень хотелось чтобы разработчики Habr или Chromium услышали меня и исправили эту проблему как можно скорее.

Создаем полезное расширение для Хабр Фриланса

Сегодня сделаем расширение для фрилансеров очень хорошей биржи Хабр Фриланс, я там сам работал еще в 2018 году, тогда сайт назывался еще Фрилансим.

Что-то ещё